Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Riddik 
Форум » Остальное » Игры » Assasins Creed II
Assasins Creed II
RiddikДата: Среда, 13.01.2010, 18:41 | Сообщение # 1
Замлидер наёмников
Группа: Модераторы
Сообщений: 161
Награды: 9
Репутация: 22
Статус: Offline

Assassin’s Creed II — компьютерная мультиплатформенная игра, продолжение игры Assassin's Creed от компании Ubisoft. Официальный анонс состоялся 16 апреля 2009 года в журнале Game Informer. Главным героем выступает потомок Альтаира — Эцио Аудиторе де ла Фиренце, молодой флорентийский аристократ. Игрок побывает в Италии в Флоренции 1486 года и встретится с выдающимися людьми того времени — к примеру, с Леонардо да Винчи и Никколо Макиавелли. У персонажа появятся новые способности, к примеру плавать и нырять, возможность выхватить оружие у врага во время боя. Игра вышла 17 ноября 2009 в Северной Америке и 15 декабря в России (игру при этом полностью перевели). Выход на PC назначен в марте 2010 года. Несмотря на спорную первую часть, Assassin’s Creed II в среднем получила 92% от критиков, что делает её одной из лучших игр вышедших в 2009 году.

Игра продолжается вскоре после событий Assassin's Creed, где, в 2012, Дезмонд Майлс (Нолан Норт) пленник "Абстерго Индастриз", которые используют его для дешифрования его генетической памяти о его предке-убийце Альтаире в машине "Анимус". "Абстерго", современный эквивалент рыцарей Тамплиеров, использовали Дезмонда, чтобы определить местонахождение мощного артефакта, именуемого "Частицей Эдема". Используя "Орлиное зрение", полученного в результате "эффекта кровотечения" (из-за частого нахождения в Анимусе), Дезмонд стал видеть сообщения и символы, написанные кровью на его стене спальни предыдущим испытуемым, именуемым "Объект 16". Люси Стиллман (Кристен Белл), сотрудник Абстерго и член современных ассасинов, освобождает Дезмонда и прячет его в секретном укрытии к двум другим ассасинам, Шону Хастингсу (Дэнни Уоллес) и Ребекке Крэйн (Элиза Шнайдер). С их аналогом "Анимус 2.0", они приглашают Дезмонда помочь им использовать его генетическую память о его предке, Эцио Аудиторе де Фиренце, по двум причинам: тренировать Дезмонда навыкам ассасина наперекор эффекту кровоизлияния, и найти другие Частицы Эдема.

Эцио, проживающий в Италии в эпоху Возрождения в конце 15-ого столетия, посчитал свою семью во Флоренции жертвами политического заговора, повлекшего за собой казнь его отца и двух братьев. Инструкции его отца приводят Эцио к сундуку, в котором находилось снаряжение ассасина. Дядя Эцио Марио позволяет ему, его матери и сестре укрыться в его загородном особняке, где и обучает Эцио искусству боя. Затем Марио выводит на предателей его семьи, и Эцио мдет по следу из подсказок, ведущих от Флоренции до Сан Гимигнано, Форли, Венеции, и в конечном счете к Риму. По пути, он сталкивается с несколькими союзниками, которые помогают в его охоте. Это и Леонардо Да Винчи, который может помочь расшифровать рукописи Альтаира, создавая новое снаряжение. После убийства многих членов заговора, Эцио выходит на Родриго Боргиа, как лидера заговора, нацеленного подавить семью Медичи. Боргиа позже прибывает в Венецию с "Яблоком", "Частицей Эдема", который первоначально нашел Альтаир. Боргиа возомнил себя "пророком", который смог бы исследовать "Хранилище", где возможно хранится очень много Частиц Эдема и ценных свитков, что и ищут Тамплиеры. Эцио с союзниками, останавливает Боргиа, лишённого "Яблока". Его союзники, включая Никколо Макиавелли, показывают, что они все - члены ордена Ассасинов, говорят Эцио, что вероятно он - пророк, который приведет их к "Хранилищу".

 
Sob@kinДата: Пятница, 22.01.2010, 17:45 | Сообщение # 2
Глава Свободы
Группа: Тени зоны
Сообщений: 184
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Не могу дождаться!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

 
Форум » Остальное » Игры » Assasins Creed II
Страница 1 из 11
Поиск:


Хостинг от uCoz